Вот что ж за манера у этих элитников все время подчеркивать свой рост и стать? Ну да, монгрел тут самый мелкий. Ну так нашли чем гордиться и чем возвыситься... хах!
Отредактировано Riki (2011-11-28 19:37:49)
![]() |
![]()
В Амойе погода тихая. Немного ветрено в районе Керес. |
![]()
Дорогие рекламщики, чтобы оставить свою рекламу на нашем форуме заходим под уже созданным
профилем. Ник: Mongrel Пароль: 11111 |
Ai no Kusabi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ai no Kusabi » ..::Разговорный уголок::.. » ..::Переходим ко второй стадии::...
Вот что ж за манера у этих элитников все время подчеркивать свой рост и стать? Ну да, монгрел тут самый мелкий. Ну так нашли чем гордиться и чем возвыситься... хах!
Отредактировано Riki (2011-11-28 19:37:49)
Riki
А вам никогда не приходило в голову, что дело не в этом? В своем эгоцентризме вы полагаете, что мир вращается вокруг вас. И очень любите искать обиды... *разглядывая перчатки*
вы полагаете, что мир вращается вокруг вас. И очень любите искать обиды...
Да чо ж их искать? Их и искать не надо, только успевай уворачиваться. Обид мне чинят очень много, я виноват что ли? А мир и правда как будто вращается вокруг меня, не знаю, что с этим делать... Но так всегда было.
Riki
Знаете... вашу паранойю даже не очень хочется лечить. Есть в ней нечно особенное, придающее вам некое своеобразное очарование.
Какое предложение... и как очаровательно двусмысленно его можно истолковать при желании...
Почему же?
Daniel
Неважно. Не обращайте внимания.
Oskar Kern
Да меня бесполезно лечить и воспитывать. Сам Консул пытался, в полном обломе остался! Хах!
Да меня бесполезно лечить и воспитывать. Сам Консул пытался, в полном обломе остался! Хах!
Зато на авке ты прям шарахаешься от его руки))
Daniel
шарахнешься тут... он меня довел до такого, что сам испугался, видать... шарахался я уже от всего.
Riki
Не буду вдаваться в тонкости вашего общения с господином Первым консулом... но вы весьма впечатлительны, с лабильной психикой, склонны к бурным реакциям - иными словами, чтобы шарахаться, вам многого не нужно.
Oskar Kern
Пойдем с нами!
Daniel
Щедрое предложение. И куда же вы меня зовете?
Oskar Kern
Картинки смотреть =__= я же стараюсь, ищу арт
Daniel
Я их смотрел. Кстати, отличные картинки. Некоторых я не видел.
Oskar Kern
Какими вы мудреными словами говорите, господин Керн. Но наверное вы правы, как все элитники. Просто если вы такие умные и знаете, что у меня дурацкая психика, то зачем же со мной обращаться так, будто она у меня элитная?! Я и не выдерживаю, конечно...
Riki
Быть может, мы просто не способны общаться иначе. Быть может, мы несколько лучшего мнения о вас. Выбирайте сами тот вариант, который вам больше нравится.
Oskar Kern
Да что тут выбирать? Какого вы о нас мнения, я прекрасно знаю! Я даже и не спорю с этим... Ну да, мы такие и есть. Ну и что тогда примотались то?! Не способны иначе... Ох, да... Это вообще меня очень угнетает, что ничего нельзя изменить и ничего не будет иначе...
Oskar Kern
А прокомментировать Т_Т
Riki
Ну, вот, снова немотивированное раздражение и агрессия... поверьте, я не испытываю по отношению к вам враждебных чувств *кажется, даже огорчен* Но скажите - так ли уж необходимо что-то менять?
Daniel
Все хороши. Очень особенно Гидеон... Рики не одинок в своих пристрастиях, да. А вы заслуживаете похвалы. И поощрения *призадумался над тем, что может стать поощрением для монгрела*
Oskar Kern
А там нельзя комментить, если во флуде тяжко?))
Daniel
Немеет сердце в сладкой боли,
Спадает локон на плечо...
Я вам пишу - чего же боле?
И что сказать? Еще, еще...
Такой комментарий вас устроит?
*призадумался над тем, что может стать поощрением для монгрела*
всему надо учить! как ... элитников. Вот господин Мун знает, чем поощрить и порадовать монгрела. Все так просто, господин Керн! Стаут - универсальная монгрельская радость!
Oskar Kern
О_о Вот блин оинксы пошли...
Riki
Стаут? Нет, ни за что! Я поощрять такие наклонности не буду.
Daniel
Что такое? Я признаю - для стихосложения нужно обладать большей эмоциональностью и иметь представление о его принципах... но что получилось - то получилось.
Oskar Kern
А хороших наклонностей у монгрелов же нет. Не, ну можно монгрелу байк подарить, но что-то я не думаю, что мы хоть чем-то можем заслужить подобное поощрение...
Riki
Байк? Как неизобретательно... *усмехнулся*
Oskar Kern
Ну изобретательность - это отличительная черта элиты, а не монгрелов. У нас все по-простому.
У нас все по-простому.
Просто, практично... даже, не побоюсь этого слова - рационально.
Что такое? Я признаю - для стихосложения нужно обладать большей эмоциональностью и иметь представление о его принципах... но что получилось - то получилось.
Вы гений, прям поэт, на то и Элита, да?)
Вы здесь » Ai no Kusabi » ..::Разговорный уголок::.. » ..::Переходим ко второй стадии::...